退換貨說明

退換貨說明

關於退貨:依照消費者保護法規定,席瑪朵珈琲烘焙棧之消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益。但退回商品必須是全新狀態且包裝完整(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。但已拆封之咖啡、食品、糖漿及耗材,以及商品網頁上特別載明之商品,均不接受退訂。

消費者辦理退貨時請先撥打客服專線(06)252-7027 提供所需相關資料,並將原商品備妥並自行負擔運費(非瑕疵品項)將退貨商品寄至 席瑪朵珈琲烘焙棧 (地址: 台南市北區立賢路一段569號 )(消費者退回之商品將由相關廠商進行驗收)。

請注意!我們販售的所有商品在出貨之前皆經過仔細檢查,確認貨品狀態完美才會進行妥善包裝及出貨。如消費者收到的商品與所訂購之規格、種類不合,或品質有瑕疵之情形,請於收到貨物後儘快與我們聯繫,我們會在了解及確認狀況之後盡速安排宅配人員到您府上收貨,您不需負擔任何郵資,席瑪朵珈琲烘焙棧待收到取回之商品確認無誤,隨即為您寄出新品。