NEW
  • 中美洲- 哥斯大黎加 托波西 黑蜜處理 咖啡豆 - 半磅入

哥斯大黎加 托波西 黑蜜處理
Costa Rica - Villasarchi
品種:卡杜艾
海拔:1450m
黑蜜處理法

烘焙度:淺中烘焙

風味敘述: 淡淡的茉莉花香,覆盆子、甜瓜的酸值,蜂蜜甜感與香草精的甜度


*咖啡豆屬天然農產品,會因產地、季節、天候之不同影響咖啡因含量

*開封後請儘速飲用完畢


產區簡介:

托布希莊園(Tobosi)成立於2010年,海拔約1450公尺,致力於提供高品質精品咖啡,力求產品皆在公開透明的制度下生產,且有完整可供追蹤的生產履歷,所提供的優質服務及製造工藝也遵循對環境的保護。

為了實現此目標,Tobosi規劃了TobosiCopey兩個莊園。Copey是一個佔地約12公頃的高海拔莊園,以種植藝伎咖啡為主。他們會根據高度差異與環境測試、土壤分析的結果,選擇最能發揮咖啡特性的區塊來進行種植,確保咖啡豆生長在充足養分與良好的環境。莊園內全面以人工採收,可以更完整了解咖啡果實的成熟度及追蹤管理,客戶也能更清楚了解咖啡品質、採收時間等進一步資訊。

協助Tobosi做品管的是擁有19年經驗的馬力歐,他曾是CoE的專屬烘豆師與杯測師,讓品質更加提升。



如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!(經審核後才會出現)

登入註冊 後檢視商品評論!

中美洲- 哥斯大黎加 托波西 黑蜜處理 咖啡豆 - 半磅入

  • 品牌: 席瑪朵
  • 型號: 托波西
  • 庫存: 有現貨
  • 售價:NT$600


商品選項:


最近瀏覽